Explore Us
bagan Kartamantul

KARTAMANTUL adalah Lembaga bersama pemerintah kota Yogyakarta, kabupaten Sleman dan Kabupaten Bantul dalam bidang pembangunan beberapa sektor sarana dan prasana yang meliputi persampahan, penanganan limbah air, ketersediaan air bersih, jalan, transportasi dan drainase

Menjadi lembaga yang menjembatani terwujudnya kerjasama yang setara, adil, partisipatf, transparan dan demokratis, untuk mewujudkan perkotaan yang nyaman , indah dan sehat yang diukung olah sarana-prasarana dan pelayanan yang memadai, kesadaran dan peran serta masyarakat yang tinggi.

VISI

1. Melakukan negosiasi untuk mendapatkan hasil yang adil