Selang satu hari setelah menerima kunjungan Studi Komparatif Kawasan Metropolitan dari Pemerintah Kota Pekanbaru , Sekber Kartamantul kembali mendapat kehormatan menerima kunjungan dari Peserta Workshop dan Studi Implementasi “Penguatan Regional Management Dalam Pengembangan Ekonomi Lokal Daerah Tertinggal”. Kegiatan ini diprakarsai oleh GIZ, Kementerian Pembangunan Daerah Tertinggal (KPDT) dan Bappenas dengan peserta kunjungan adalah stakeholder Regional Management Singbebas (Singkawang, Bengkayang, Sambas) Kalimantan Barat dan Jonjokbatur NTB.

IMG_8993

Para peserta Workshop dan Studi Implementasi ini diterima oleh Sekber Kartamantul di unit IX Biro Umum Pemerintah Daerah DIY sekitar pukul 09.00. Kegiatan diskusi berjalan denga antusiasme cukup besar yang terlihat dari banyaknya pertanyaan yang disampaikan oleh peserta. Menjadi narasumber dalam kegiatan diskusi ini yaitu Bapak Ir. Edy Muhammad ( Kepala Bappeda Kota Yogyakarta selaku Sekretaris Sekber Kartamantul), Bapak Y.Khrishariyanto,S.E (DPDPK Kota Yogyakarta selaku Tim Teknis di Sekber Kartamantul) dan Bapak Nasa Ujiarto Aji,S.Si,M.T (Selaku Manager Kantor Sekber Kartamantul).

One thought on “Kunjungan Peserta Workshop dan Studi Implementasi “Penguatan Regional Management Dalam Pengembangan Ekonomi Lokal Daerah Tertinggal”